
Risques pour la santé
Les risques pour la santé sont des facteurs chimiques, physiques ou biologiques dans notre environnement qui peuvent avoir des effets négatifs sur notre santé, à court ou à long terme. L’exposition peut se produire par le toucher, l’inhalation et l’ingestion. En comprenant les risques que présentent ces dangers, nous pouvons prendre des mesures pour éviter ou atténuer ces risques.
En vedette
Études de cas (en anglais)
Événement
Voir les détails de l'événement
PHO Rounds: Legionella Outbreak Investigations: A Practical Approach, Part III
This three-part series provides a practical overview of public health investigations of legionellosis, including assessment of the epidemiology, potential environmental sources, appropriate clinical and environmental testing, and environmental control and remediation.
Mis à jour le
1 mai 2023
Vous avez besoin d'un compte MonSPO pour sauvegarder cette page.
Se connecter à MonSPO
Vous n'avez pas de compte MonSPO? S'inscrire maintenant
Vous avez créé un compte MonSPO avec succès!
Utilisez MonSPO pour sauvegarder le contenu qui vous intéresse, suivre des cours en ligne et vous inscrire aux abonnements.